Accueil > Recettes

Saucisses-purée au jus

Saucisses-purée au jus
      âge

Ingrédients

  • 2 bio
  • 1 pomme de terre de 300g coupée en gros morceaux
  • 15g de beurre
  • 2 c. à soupe de lait de suite Babybio
  • 15 cl d'eau
  • 1/2 oignon finement haché
  • 1/2 c. à café de concentré de tomates
  • 1 c. à café de Maïzena

Portion :

Préparation :

Faites bouillir les saucisses dans une casserole remplie d'eau (20 minutes environ).

Pendant ce temps, préparez la purée : couvrez d'eau froide la pomme de terre dans une casserole et portez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire 20 minutes.
Égouttez, ajoutez le beurre et le lait, écrasez avec un presse-purée ou un mixeur à main jusqu'à obtention d'une purée lisse.

Préparez le jus : dans une petite casserole, mettez l'eau, l'oignon et le concentré de tomates, puis portez à ébullition en remuant. Ajoutez la Maïzena et remuez bien pour éviter la formation de grumeaux. Baissez le feu et faites mijoter 5 minutes.

Retour aux Recettes