Accueil > Recettes

Petites crêpes aux raisins secs

Petites crêpes aux raisins secs
      âge

Ingrédients

  • 300 g de farine blanche bio
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 3 oeufs battus
  • 90 cl de lait de suite ou Babybio Croissance
  • 60 d'huile végétales bio (+ un peu pour la cuisson)
  • 125g de raisins secs (Smyrne ou Corinthe)

Portion :

Préparation :

Mettez la farine et la cannelle dans un saladier. Ajoutez-y les oeufs, puis progressivement la lait et l'huile et battez bien jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer 30 minutes avant d'incorporer les raisins secs.

Faites chauffer une poêle antiadhésive, huilez-la légèrement. Versez-y une petite louche de pâte (3 c. à soupe environ). Faites dorer de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Vous pouvez remplacer les raisins secs par de petits fruits séchés (myrtilles, griottes...).

Retour aux Recettes