Accueil > Recettes

Crumble pommes-poires Babybio

Crumble pommes-poires Babybio
      âge

Recette préparée par le blog Rose & Cook

Ingrédients

  • 8 boudoirs Babybio
  • 2 pommes
  • 2 petits pots de crème aux fruits à la poire Babybio
  • 25g de beurre bien mou

Portion :

Portion suggérée pour un bébé de 12 mois : 90 à 130g environ (à adapter selon son appétit)

Préparation :

Recette préparée par le blog Rose & Cook.

Eplucher les pommes, les couper en petits cubes et les faire cuire dans un peu d'eau (laisser refroidir).

Couper les boudoirs en 3 et les passer au blender de manière à les réduire en poudre.
Dans un bol mélanger la poudre des boudoirs avec les 25g de beurre très mou de manière à réaliser une pâte à crumble.

Répartir dans les ramequins les morceaux de pommes froids (égouttés si besoin).
Mettre 1/2 petit pot de crème aux fruits à la poire dans chaque ramequin.
Disposer ensuite sur chaque ramequin de la pâte à crumble

Passer au grill jusqu'à ce que cela colore un peu.

Bien laisser refroidir avant de servir.

Retour aux Recettes