Accueil > Recettes

Pâtes à la sauce tomate et au fromage

Pâtes à la sauce tomate et au fromage
      âge

Ingrédients

  • 1 carotte pelée et coupée en dés
  • 1/2 oignon finement haché
  • 1 petite pincée de persil haché
  • 1 feuille de laurier
  • 12,5 cl de pulpe de tomate mixée
  • 2 c. à café de fromage rapé
  • 1 c. à soupe de petites pâtes (étoiles, alphabet ...)
  • 1 c. à café d'huile d'olive

Portion :

Portion suggérée pour un bébé de 12 mois : 200 à 230g environ (à adapter selon son appétit) 

Préparation :

Dans une casserole remplie d'eau, mettez la carotte et l'oignon et laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez le persil, le laurier et la pulpe de tomate au contenu de la casserole. Couvrez, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes environ en remuant de temps en temps.

Retirez du feu, retirez la feuille de laurier et incorporez le fromage en remuant bien.

Faîtes cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage et égouttez-les bien.

Réduisez la sauce en purée et incorporez-y les pâtes et l'huile. Diluez avec un peu d'eau si nécessaire.

Retour aux Recettes