Duo de légumes et sole

  • 15 mins
  • Dès 8 mois
  • 4 ingredients

Ingredients:

  • 10 g de filet de sole
  • 1 carotte
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1/2 pot Pomme de Terre de Val de Loire et Epinard Babybio

Serves:

Portion suggérée pour un bébé de 8 mois : 200g environ (à adapter selon son appétit)

Preparation:

Pelez la carotte et coupez-la en rondelles. Mettez-les dans le panier de votre cuiseur vapeur. Faites cuire 15 minutes. Ajoutez le morceau de filet de sole et prolongez la cuisson 5 minutes. Emiettez bien le poisson. Mixez les rondelles de carotte avec l’huile d’olive. Réchauffez le demi petit pot Pomme de Terre de Val de Loire et Epinard BABYBIO. Dans un petit bol transparent, déposez une couche du petit pot Pomme de Terre de Val de Loire et Epinard BABYBIO réchauffé, puis le poisson émietté et enfin la purée de carotte.

Les conseils de Doudou Lapin :

En proposant à votre bébé un plat coloré et joliment présenté, vous avez de bonne chance d’attirer son intérêt et de lui donner envie de goûter ce que vous lui avez préparé. La quantité de protéines animales reste la même qu’à partir de 6 mois -10 gr- et il faut continuer à bien hacher la viande ou le poisson.