Verrine exotique

  • 15 mins
  • Dès 12 mois
  • 5 ingredients

Ingredients:

  • 30 g de crème de coco
  • 30 g de Babybio Croissance Liquide
  • 15 g de perles du japon
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 1/2 petit pot Pomme d’Aquitaine et Mangue Babybio

Serves:

Portion suggérée pour un bébé de 12 mois : 90 à 130g environ (à adapter selon son appétit)

Preparation:

Portez le Babybio Croissance Liquide et la crème de coco à ébullition. Ajoutez les perles du japon et laissez cuire à feu doux une trentaine de minutes en remuant très souvent. Lorsque les perles sont cuites (le mélange épaissit et les perles deviennent translucides), ajoutez l’extrait de vanille et laissez refroidir en remuant de temps en temps. Mélangez la moitié du petit pot Pomme d’Aquitaine et Mangue BABYBIO au mélange refroidi et mettez-le dans un petit verre. Couvrez avec deux cuillerées de petit pot Pomme d’Aquitaine et Mangue BABYBIO.

Les conseils de Doudou Lapin :

Les perles du japon, aussi appelées tapioca, sont fabriquées à partir de fécule de manioc. Il s’agit d’un féculent au goût neutre mais à la consistance originale. Les perles deviennent tendres et transparentes à la cuisson. Une texture et des parfums originaux à faire découvrir à votre bébé.