Depuis le premier jour (en 1996), nous mettons tout notre cœur pour donner aux bébés le goût des aliments locaux et sains, pour toute la vie.
Parce que bien manger c’est bien grandir, on veut vous raconter d’où viennent nos aliments, comment sont faits nos délicieux petits plats, et surtout pourquoi c’est important pour nous qu’ils soient issus de nos régions françaises.
Depuis toujours, Babybio s’engage à mettre le meilleur de la nature dans ses petits pots. Depuis 2018, nous allons plus loin pour être au plus près de nos engagements ! Nous devenons la 1ère marque agricultrice en reprenant 2 fermes à taille humaine dans les petits villages de Miré et Crosmières. Nous développons dans nos fermes un modèle agroécologique vertueux et y cultivons nous-mêmes nos propres ingrédients. Une aventure unique conduite par une équipe de passionnés !
Pas question de vous laisser dans les choux, ici on vous partage tous nos trucs et astuces pour profiter au maximum de vos petits bouts sans prise de tête. Des conseils, des recettes, des tips, pour une nutrition gourmande tout en favorisant l’éveil de bébé au naturel
check_circle
check_circle