Depuis le premier jour (en 1996), nous mettons tout notre cœur pour donner aux bébés le goût des aliments locaux et sains, pour toute la vie.
Parce que bien manger c’est bien grandir, on veut vous raconter d’où viennent nos aliments, comment sont faits nos délicieux petits plats, et surtout pourquoi c’est important pour nous qu’ils soient issus de nos régions françaises.
Depuis toujours, chez Babybio, on s’engage à mettre le meilleur de la nature dans nos petits pots. Nous avons voulu aller plus loin pour être au plus près de nos engagements ! En 2018, nous devenons la 1ère marque agricultrice en reprenant 2 fermes à taille humaine dans les petits villages de Miré et Crosmières dans les Pays de la Loire. Un projet unique qui nous permet de cultiver nous-même des variétés originales et de développer un modèle agroécologique vertueux. Une aventure unique conduite par une équipe de passionnés !
Pas question de vous laisser dans les choux, ici on vous partage tous nos trucs et astuces pour profiter au maximum de vos petits bouts sans prise de tête. On parle nutrition, éveil, bien-être, on partage des recettes… tout ce qu’il vous faut pour accompagner la croissance de bébé.
check_circle
check_circle