Petits Biscuits au Cacao
Le cacao fait son show !
De la gourmandise, en veux-tu, en voilà ! Quoi de plus alléchant qu’un biscuit croustillant et fondant au cacao ? Des ingrédients bio et de qualité qui vont réveiller les papilles de bébé.
Biscuit au cacao bio adapté aux enfants en bas âge.
Farine de blé* 66%, sucre glace de canne* (sucre de canne*, fécule de pomme de terre*), huile de tournesol*, amidon de blé*, poudre de cacao maigre* 1%, poudre à lever : carbonates d’ammonium, vitamine B1.
Contient : gluten. Peut contenir des traces de : lait, oeuf, fruits à coque, soja, sesame, lupin, moutarde
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 1950 Kj / 463 Kcal |
Matières grasses (g) | 14,4 |
dont acides gras saturés (g) | 1,4 |
Glucides (g) | 75,9 |
dont Sucres (g) | 18,8 |
Fibres (g) | 2,1 |
Protéines (g) | 6,5 |
Sel (g) | <0,01 |
Thiamine (mg) | 0,8 (160% VRE) |
Sodium (mg) | <5 |
Bébé doit réunir les conditions suivantes pour pouvoir croquer les biscuits Babybio : - il a déjà deux dents - il sait manger un morceau de pain - il sait manger des plats avec de petits morceaux - il se tient assis tout seul dans sa chaise bébé - Pour sa sécurité, c'est sous la surveillance attentive d'un adulte et assis bien droit que Bébé peut déguster son biscuit Babybio.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.