Printanière de Légumes Saumon Macaroni Estragon

Printanière de Légumes Saumon Macaroni Estragon

Dès 12 mois
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans sel ajouté
  • Sans épaississant

Bols 2x200g

3,69 €

(9,22 € / kg)

place Trouver un point de vente Livraison gratuite* dès 25€ avec Chronopost
Avec autant de délicieux légumes, les saveurs fleurissent dans ce petit bol. Carottes françaises, courgettes de Provence, haricots verts de Vendée ! Tous ces légumes gorgés de soleil s’accompagnent de saumon bio pour créer cette recette qui illuminera les repas de bébé.

Purée de légumes, saumon et macaroni bio avec morceaux - aliment pour bébés

Carottes de France* 13%, eau de cuisson, poivrons d'Espagne*, purée de tomates d'Aquitaine*, brocolis d'Espagne*, saumon d'Atlantique Nord* 8%, courgettes de Provence* 8%, pommes de terre du Val de Loire*, oignons d'Espagne*, panais du Val de Loire*, haricots verts de Vendée* 6%, macaroni* 4,5% (semoule de blé dur*, blanc d'œuf*), huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, basilic de France*, estragon* 0,05%.

Contient : gluten, oeuf, poisson.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 221 Kj / 53 Kcal
Matières grasses (g) 0,9
dont saturés (g) 0,2
Glucides (g) 7,3
dont Sucres (g) 2,5
Fibres (g) 1,2
Protéines (g) 3,2
Sel (g) 0,05
Sodium (mg) 18

Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
  • Conditionné sous atmosphère protectrice

Les garanties Babybio

Depuis plus de 20 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?

Nos engagements