Ragoût de Légumes & Epaule de Porc de Corrèze

Ragoût de Légumes & Epaule de Porc de Corrèze

Dès 12 mois
  • Sans lait
  • Sans gluten
  • Sans sel ajouté
  • Fabriqué en France
La cuisine française est à l’honneur dans cette recette préparée par Babybio. L'épaule de porc est associée à des pommes de terre, des carottes et du panais, c’est le secret de ce ragoût qui a du goût : des saveurs qui s’allient avec délicatesse!

Purée de légumes et viande de porc bio avec morceaux. Aliment pour bébés. Dès 12 mois

Légumes * 73% (carottes des Landes* 23%, pommes de terre de France* 22%, panais du Val de Loire* 15%, navets de France*, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, viande d'épaule de porc de Corrèze* 8%, huiles végétales vierges* (colza*, tournesol*), persil de France*.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 238 Kj / 57 Kcal
Matières grasses (g) 1,4
dont saturées (g) 0,1
Glucides (g) 7,9
dont Sucres (g) 2,2
Fibres (g) 1,2
Protéines (g) 2,5
Sel (g) 0,04
Sodium (mg) 14

Ouvrir complètement le sachet puis verser dans une assiette ou un récipient adapté à bébé. Bien mélanger et vérifier la température avant de donner à bébé. Ne pas ajouter de sel

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • A consommer dès ouverture. Ne pas conserver de restes

Les garanties Babybio

Depuis plus de 20 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?

Nos engagements