Babybio - Petits biscuits à la noisette

Petits Biscuits à la Noisette

Dès 12 mois
  • Fabriqué en France
  • Vitamine B1 d'origine naturelle

Boîte de 20 biscuits

3,32 €

(20,75 € / kg)

Rupture de stock
place Trouver un point de vente Livraison gratuite dès 25€ avec Colissimo
Pas besoin de chercher des noises pour savoir quel est le meilleur biscuit ! La gourmandise de la poudre de noisette associée à une texture croustillante et fondante, ça donne un biscuit qui va faire craquer bébé ! Le petit plus de cette recette ? Elle est réalisée avec de la farine de blé française et la vitamine B1 est apportée par de la levure alimentaire naturelle.

Biscuit à la noisette bio adapté aux enfants en bas âge

Farine de blé de France* 58%, sucre de canne*, amidon de blé*, poudre de noisette* 9%, huile de tournesol*, levures, poudre à lever : carbonates d'ammonium.

Contient : gluten, fruits à coque. Peut contenir des traces de : lait, oeuf, arachide, soja, sesame

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 1940 Kj / 461 Kcal
Matières grasses (g) 14
dont saturés (g) 1,2
Glucides (g) 75
dont Sucres (g) 21
Fibres (g) 3,7
Protéines (g) 6,9
Sel (g) <0,01
Thiamine (mg) 0,77 (154% VRE)
Sodium (mg) <5
VRE : Valeur de Référence pour l'Etiquetage

Bébé doit réunir les conditions suivantes pour pouvoir déguster les biscuits BABYBIO :
- il a déjà deux dents
- il sait manger un morceau de pain
- il sait manger des plats avec de petits morceaux
- il se tient assis tout seul dans sa chaise bébé
- Pour sa sécurité, c'est sous la surveillance attentive d'un adulte et assis bien droit que bébé peut déguster son biscuit Babybio.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture

Les garanties Babybio

Depuis plus de 20 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?

Nos engagements