Babybio - Petits Biscuits à l’huile essentielle de Citron

Petits Biscuits à l'huile essentielle de Citron

Dès 12 mois
  • Fabriqué en France
  • Vitamine B1 d'origine naturelle

Boîte de 20 biscuits

3,32 €
Rupture de stock
place Trouver un point de vente Livraison gratuite dès 25€ avec Colissimo

Avec cette recette aucun zeste à l’horizon ! Sa texture croquante et sa note parfumée à l'huile essentielle de citron, feront de ce biscuit un régal pour les papilles de bébé. Le petit plus de cette recette ? Elle est réalisée avec de la farine de blé française et la vitamine B1 est apportée par de la levure alimentaire naturelle.

biscuit à l'huile essentielle de citron adapté aux enfants en bas âge

Farine de blé de France* 61%, sucre de canne*, huile de tournesol*, amidon de blé*, levures, poudre à lever : carbonates d'ammonium, huile essentielle de citron d'Italie* 0,3%.

Contient : gluten. Peut contenir des traces de : lait, oeuf, fruits à coque, arachide, soja, sesame

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 1957 Kj / 465 Kcal
Matières grasses (g) 14
dont saturées (g) 1,2
Glucides (g) 78
dont Sucres (g) 22
Fibres (g) 2,2
Protéines (g) 5,6
Sel (g) <0,01
Thiamine (mg) 0,62 (124% VRE)
Sodium (mg) <5
VRE : Valeur de Référence pour l'Etiquetage

Bébé doit réunir les conditions suivantes pour pouvoir déguster les biscuits BABYBIO : - il a déjà deux dents - il sait manger un morceau de pain - il sait manger des plats avec de petits morceaux - il se tient assis tout seul dans sa chaise bébé - Pour sa sécurité, c'est sous la surveillance attentive d'un adulte et assis bien droit que bébé peut déguster son biscuit Babybio.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture

Les garanties Babybio

Depuis plus de 20 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?

Nos engagements