Purée de légumes et quinoa bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Carottes de France* 31%, eau de cuisson, maïs doux d'Aquitaine* 15%, poivrons d'Espagne* 10%, quinoa* 6,5%, oignons d' Espagne*, huile d'olive vierge extra*, persil de France*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 229 Kj / 54 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,4 |
dont saturés (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 8,5 |
dont Sucres (g) | 2,7 |
Fibres (g) | 1,1 |
Protéines (g) | 1,4 |
Sel (g) | 0,04 |
Sodium (mg) | 17 |
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser 'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice