Aubergines de Provence façon Parmigiana Macaroni Origan

Aubergines de Provence façon Parmigiana Macaroni Origan

Dès 15 mois
  • Fabriqué en France
  • Sans épaississant

Assiette 260g

2,45 €

(9,42 € / kg)

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D’où vient le secret de cette savoureuse recette ? Est-ce l'association des aubergines de Provence aux buternut françaises et aux pommes de terre du Val de Loire ? Ou bien est-ce les macaroni enrobés d'une délicate purée de tomates d'Aquitaine et sa touche de parmesan ? Une chose est sûre, c’est que bébé va adorer !

Purée de légumes, macaroni et parmesan bio avec morceaux - Aliment pour bébés

Aubergines de Provence* 18%, eau de cuisson, purée de tomates d'Aquitaine* 16%, courges butternut France* 15%, pommes de terre du Val de Loire* 10%, poivrons d'Espagne* 7%, oignons d'Espagne*, macaroni* 5% (semoule de blé dur*, blanc d'œuf*), parmesan d'Italie*, huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, origan*.

Contient : gluten, lait, oeuf.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 285 Kj / 68 Kcal
Matières grasses (g) 2,4
dont saturés (g) 0,9
Glucides (g) 8
dont Sucres (g) 1,8
Fibres (g) 1,6
Protéines (g) 2,8
Sel (g) 0,07
Sodium (mg) 27

Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie : plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser d'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide : percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
  • Conditionné sous atmosphère protectrice

Les garanties Babybio

Depuis plus de 20 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?

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