Caprea 2

Caprea 2

Dès 6 mois
  • Fabriqué en France

Boîte de 900g

25,44 €

(28,27 € / kg)

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Babybio Caprea 2 est un lait en poudre de suite bio, élaboré en France avec du lait de chèvres bio. Babybio Caprea 2 permet, dès 6 mois et en complément d’une alimentation diversifiée, de répondre aux besoins nutritionnels et physiologiques de votre bébé conformément à la réglementation. Le lait de la recette Babybio est issu de chèvres qui sont nourries principalement avec de l’herbe ou des fourrages et sont élevées dans le respect du bien-être animal, conformément à la réglementation biologique.

Ne convient qu'à l'alimentation particulière des nourrissons ayant atteint l'âge d'au moins 6 mois et ne peut être qu'un élément d'une alimentation diversifiée. L'introduction d'aliments de compléments y compris avant l'âge de 6 mois ne doit se faire que sur avis d'un professionnel de santé. Le lait de suite ne peut pas être utilisé comme substitut du lait maternel pendant les 6 premiers mois de la vie.

lait de suite biologique en poudre pour nourrissons de 6 mois à 1 an

Lait entier de chèvre* en poudre (37%), maltodextrines de maïs*, huiles végétales* (tournesol oléique*, colza*, tournesol*), lactose*, minéraux (carbonate de calcium, chlorure de magnésium, phosphate dipotassique, hydroxyde de potassium, sulfate ferreux sulfate de zinc, sélénite de sodium, sulfate de cuivre, iodure de potassium, sulfate de manganèse), vitamines (L-ascorbate de sodium, acétate de rétinol, cholécalciférol, nicotinamide, phytoménadione, D-pantothénate de calcium, D-biotine, cyanocobalamine, mononitrate de thiamine, chlorhydrate de pyridoxine, riboflavine, acide folique, DL-alpha-tocophérol, palmitate d'ascorbyle, acétate de D-alpha-tocophérol), L-tryptophane, L-isoleucine antioxydant : extrait riche en tocophérols. Peut contenir des protéines de lait de vache. Lactose issu de lait de vache.

Contient : lait.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g Pour 100ml
Valeur énergétique 2105 Kj / 503 Kcal 286 Kj / 68 Kcal
Matières grasses (g) 25 3,4
dont saturés (g) 9 1,2
Acide linoléique (mg) 2420 327
Acide alpha linoléique (mg) 360 49
Glucides (g) 59,4 8
dont Sucres (g) 28,4 3,8
dont lactose (g) 25 3,4
Maltodextrines (g) 34,4 4,6
Protéines (g) 10 1,4
Caséine (g) 8 1,1
Protéine soluble (g) 2 0,3
Sel (g) 0,33 0,04
Vitamine A (µg-ER) 600 81
Vitamine D (µg) 11 1,5
Thiamine (mg) 0,59 0,08
Riboflavine (mg) 0,88 0,1
Niacine (mg) 3,7 0,5
Acide pantothénique (mg) 3,2 0,4
Vitamine B6 (mg) 0,5 0,07
Biotine (µg) 18 2,4
Folates (µg) 127 17
Vitamine B12 (µg) 1 0,1
Vitamine C (mg) 100 14
Vitamine K (µg) 30 4,1
Vitamine E (mg α-ET) 14 1,9
Sodium (mg) 130 18
Potassium (mg) 608 82
Chlorure (mg) 516 70
Calcium (mg) 577 78
Phosphore (mg) 344 46
Magnésium (mg) 55 7,4
Fer (mg) 5 0,7
Zinc (mg) 4,8 0,6
Cuivre (mg) 0,22 0,03
iode (µg) 146 20
Sélénium (µg) 20 2,7
Manganèse (mg) 0,04 0,005
Fluorure (mg) <0,5 <0,07

Lavez vous les mains avant chaque préparation. Le biberon doit être préparé juste avant le repas. Jetez tout reste de biberon sans hésiter. N'utilisez que la mesurette contenue dans cette boite. Veillez à bien refermer la boite entre chaque utilisation. Après le repas nettoyez soigneusement le biberon et tous les accessoires. Pour préparer le biberon, nettoyez et stérilisez soigneusement biberon et tétine; versez la quantité d'eau nécessaire tiédie à 40°C maximum (eau faiblement minéralisée). Ajoutez à l'eau le nombre de mesurettes arasées nécessaires (1 mesurette pour 30ml d'eau); fermez et agitez vigoureusement le biberon; vérifiez la température sur l'intérieur de votre poignet avant de donner au bébé.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermer entre chaque utilisation, conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 4 semaines après ouverture
  • Conditionné sous atmosphère protectrice

Les garanties Babybio

Depuis plus de 20 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?

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