Purée de légumes et pâtes bio - aliment pour bébés
Eau de cuisson, purée de tomates d'Aquitaine* 21%, carottes de France* 18%, oignons d'Espagne*, "champignons de Paris" d'Italie*, pâtes* 8% (semoule de blé dur*), parmesan d'Italie* 1%, huile d'olive vierge extra*, persil de France*, thym*.
Contient : gluten, lait.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 214 Kj / 51 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,1 |
dont saturés (g) | 0,3 |
Glucides (g) | 7,9 |
dont Sucres (g) | 2,5 |
Fibres (g) | 1,3 |
Protéines (g) | 1,7 |
Sel (g) | 0,05 |
Sodium (mg) | 19 |
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice