Pâtes à la Napolitaine Tomate d'Aquitaine

Pâtes à la Napolitaine Tomate d'Aquitaine

Dès 8 mois
  • Fabriqué en France
  • Sans épaississant

Bols 2x200g

3,49 €

(8,72 € / kg)

place Trouver un point de vente Livraison gratuite dès 25€ avec Colissimo
Des pâtes à la semoule de blé dur enrobées d'une douce purée de tomates d'Aquitaine et accompagnées de carottes françaises. Sans oublier la touche de parmesan pour parfaire cette recette à la Napolitaine.

Purée de légumes et pâtes bio - aliment pour bébés

Eau de cuisson, purée de tomates d'Aquitaine* 21%, carottes de France* 18%, oignons d'Espagne*, "champignons de Paris" d'Italie*, pâtes* 8% (semoule de blé dur*), parmesan d'Italie* 1%, huile d'olive vierge extra*, persil de France*, thym*.

Contient : gluten, lait.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 214 Kj / 51 Kcal
Matières grasses (g) 1,1
dont saturés (g) 0,3
Glucides (g) 7,9
dont Sucres (g) 2,5
Fibres (g) 1,3
Protéines (g) 1,7
Sel (g) 0,05
Sodium (mg) 19

Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
  • Conditionné sous atmosphère protectrice

Les garanties Babybio

Depuis plus de 20 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?

Nos engagements