Ratatouille à la Provencale & Riz de Camargue

Ratatouille à la Provencale & Riz de Camargue

Dès 8 mois
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans gluten
  • Sans sel ajouté

Sachet 190g

1,99 €

(10,47 € / kg)

place Trouver un point de vente Livraison gratuite dès 25€ avec Chronopost
Avec cette recette, Babybio a mis tout son amour des légumes dans un sachet menu à l’accent provençal. Une ratatouille où la purée de tomates enrobe délicatement pommes de terres françaises, courgettes de Provence, poivrons et aubergines. Le tout s’accompagne de riz de Camargue pour une recette ensoleillée !

Purée de légumes et riz bio avec morceaux. Aliment pour bébés

Carottes des Landes*, eau de cuisson, purée de tomates d'Italie* 15%, pommes de terre de France* 10%, oignons d'Espagne* 8%, riz de Camargue* 8%, courgettes de Provence* 7,5%, poivrons d'Espagne* 7%, aubergines de Provence* 4%, huile d'olive vierge extra d'Espagne*, basilic de France*, ail d'Espagne*, thym*.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 294 Kj / 70 Kcal
Matières grasses (g) 1,2
dont saturés (g) 0,2
Glucides (g) 12
dont Sucres (g) 3,2
Fibres (g) 1,6
Protéines (g) 1,9
Sel (g) 0,03
Sodium (mg) 10

Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie : plonger le sachet dans un bain marie 1min. Au micro-ondes : verser le contenu du sachet dans une assiette ou placer directement le sachet dans le micro-ondes après en avoir découpé le haut sur quelques cm. Réchauffer 30s à puissance moyenne (600watts). Ouvrir complètement le sachet puis verser dans un récipient adapté à bébé. Bien mélanger et vérifier la température avant de donner à bébé. Ne pas ajouter de sel.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • A consommer dès ouverture. Ne pas conserver de reste

Les garanties Babybio

Depuis plus de 20 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?

Nos engagements