Pois chiches Légumes Poulet fermier du Poitou Semoule et Lait de Coco

Pois chiches Légumes Poulet fermier du Poitou Semoule et Lait de Coco

Dès 8 mois
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans sel ajouté
  • Sans épaississant

Sachet 190g

2,04 €

(10,74 € / kg)

place Trouver un point de vente Livraison gratuite dès 25€ avec Colissimo
Bébé est-il cap de s'aventurer dans une recette pleine de folie ? Pois chiches du Sud-Ouest, poulet fermier du Poitou, semoule et une touche de lait de coco : un pari réussi pour émerveiller bébé.

purée de légumes poulet et semoule bio; Aliment pour bébés

Eau de cuisson, pois chiches du Sud-ouest* 16%, purée de tomates d’Italie*, carottes des Landes*, viande de poulet fermier du Poitou* 9,4%, courgettes de Provence*, oignons d’Espagne*, semoule de blé dur* 6%, lait de coco* 5% (noix de coco*, eau), coriandre de France*.

Contient : gluten.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 321 Kj / 77 Kcal
Matières grasses (g) 2,4
dont saturés (g) 1,2
Glucides (g) 8,4
dont Sucres (g) 1,4
Fibres (g) 2,5
Protéines (g) 4,1
Sel (g) 0,03
Sodium (mg) 13

Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie : plonger le sachet dans un bain marie 1min. Au micro-ondes : verser le contenu du sachet dans une assiette ou placer directement le sachet dans le micro-ondes après en avoir découpé le haut sur quelques cm. Réchauffer 30s à puissance moyenne (600watts). Ouvrir complètement le sachet puis verser dans un récipient adapté à bébé. Bien mélanger et vérifier la température avant de donner à bébé. Ne pas ajouter de sel.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • A consommer dès ouverture. Ne pas conserver de reste
  • Conditionné sous atmosphère protectrice

Les garanties Babybio

Depuis plus de 20 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?

Nos engagements