Risotto aux courgettes

  • 15 mins
  • Dès 12 mois
  • 5 ingrédients

Ingrédients :

  • 40 g de riz
  • 160 ml d'eau
  • 60 g de courgette
  • 20 g de fromage râpé
  • 2 c. à soupe de crème fraîche

Portion :

Portion suggérée pour un bébé de 12 mois : 200 à 230g environ (à adapter selon son appétit)

Préparation :

Lavez, épluchez et coupez la courgette. Mettez la courgette et le riz dans une poêle et ajoutez progressivement l'eau pour que le riz l'absorbe. Quand l'eau est totalement absorbée, ajoutez la crème fraîche et le fromage râpé pour une texture plus onctueuse. Mélangez le tout, vous pouvez servir à Bébé !

Les conseils de Doudou Lapin :

Pour le fromage râpé, vous pouvez utiliser de l'emmental, du parmesan ou du comté pour plus de goût !