Colin à l’ail

  • 5 mins
  • Dès 12 mois
  • 4 ingrédients

Ingrédients :

  • 20 g de filet de colin
  • 1 gousse d’ail
  • 1 noix de beurre
  • 1 petit pot Topinambours et Panais du Val de Loire Babybio

Portion :

Portion suggérée pour un bébé de 12 mois : 200 à 230g environ (à adapter selon son appétit)

Préparation :

Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux.Beurrez le fond du panier de votre cuiseur vapeur et déposez-y le filet de colin. Déposez par-dessus les deux moitiés d’ail. Faites cuire 5 à 10 minutes selon l’épaisseur du filet.Réchauffez le petit pot Topinambours et Panais du Val de Loire BABYBIO et servez-le avec le colin émietté.

Les conseils de Doudou Lapin :

Cuisez le poisson de votre bébé à la vapeur avec une gousse d’ail pour le parfumer. Vous pouvez faire de même avec des herbes aromatiques. Jusqu’à 12 mois, la quantité de protéines animales dans un repas ne doit pas dépasser 10 g. A partir de 12 mois, on peut aller jusqu’à 20 g, en faisant bien attention que les morceaux de viande et poisson soient petits et fondants.