Recette Poulet aux Epinards

  • 10 mins
  • Dès 6 mois
  • 4 ingrédients

Ingrédients :

  • 10 g de blanc de poulet
  • 1 feuille de laitue
  • 1 branche de persil plat
  • 1 petit pot Pomme de Terre du Val de Loire et Epinards

Portion :

Portion suggérée pour un bébé de 6 mois : entre 130g et 200g environ (à adapter selon son appétit)

Préparation :

Posez la feuille de laitue dans le panier de votre cuiseur-vapeur. Déposez par-dessus le blanc de poulet en petits morceaux et couvrez de persil. Faites cuire 10 minutes. Réchauffez le petit pot de pomme de Terre du Val de Loire et epinards Babybio. Mixez finement tous les ingrédients ensemble.

Les conseils de Doudou Lapin :

Dès 6 mois, on peut commencer à proposer des protéines animales à condition de ne pas dépasser les 10 gr de viande et à condition de bien hacher. Si vous n’avez pas de cuiseur-vapeur, vous pouvez poser une petite passoire en métal au-dessus d’une casserole d’eau bouillante et couvrir le tout d’un couvercle.