Recette Frites de polenta et patate douce

  • 5 mins
  • Recette bébé +15 mois
  • 4 ingrédients

Ingrédients :

  • 80 g de polenta
  • 200 ml d’eau
  • 1 petit pot Patate Douce Babybio
  • 50 g de fromage râpé pasteurisé

Portion :

Portion suggérée pour un bébé de 15 mois : 260g environ (à adapter selon son appétit)

Préparation :

Faites chauffer l’eau dans une casserole. Versez la polenta en pluie et laissez cuire 4 minutes à feu moyen en remuant constamment. Ajoutez le petit pot Patate Douce Babybio et le fromage râpé. Mélangez bien sur feu moyen pendant 2 minutes. Répartissez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 1/2 cm et laissez refroidir 30 minutes. Découpez la polenta en bâtonnets et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Les conseils de Doudou Lapin :

Les bébés aiment découvrir autant avec les yeux qu’avec la bouche ou les mains. La polenta préparée en frites permettra à votre bébé de manger avec ses doigts sans en mettre (trop) partout.