Recette Frites de polenta et patate douce
- 5 mins
- Recette bébé +15 mois
- 4 ingrédients
Ingrédients :
- 80 g de polenta
- 200 ml d’eau
- 1 petit pot Patate Douce Babybio
- 50 g de fromage râpé pasteurisé
Portion :
Portion suggérée pour un bébé de 15 mois : 260g environ (à adapter selon son appétit)
Préparation :
Faites chauffer l’eau dans une casserole. Versez la polenta en pluie et laissez cuire 4 minutes à feu moyen en remuant constamment. Ajoutez le petit pot Patate Douce Babybio et le fromage râpé. Mélangez bien sur feu moyen pendant 2 minutes. Répartissez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 1/2 cm et laissez refroidir 30 minutes. Découpez la polenta en bâtonnets et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Les conseils de Doudou Lapin :
Les bébés aiment découvrir autant avec les yeux qu’avec la bouche ou les mains. La polenta préparée en frites permettra à votre bébé de manger avec ses doigts sans en mettre (trop) partout.