Recette Pavé de Julienne sauce Tzatziki

  • 30 mins
  • Dès 12 mois
  • 6 ingrédients

Ingrédients :

  • 20 g de pavé de Julienne
  • 1/4 de concombre
  • 1 c. à soupe de fromage blanc (50g)
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • 1/2 c. à café de jus de citron
  • 2 petites feuilles de menthe

Portion :

Portion suggérée pour un bébé de 12 mois : 200 à 230g environ (à adapter selon son appétit)

Préparation :

Faites cuire le poisson à la vapeur pendant 10 minutes.

Rincez et pelez le concombre. Coupez-le en deux et épépinez le (il sera plus digeste sans les grains). Râpez-le et mettez-le dans une passoire. Pressez bien pour l’égoutter au maximum.

Mélangez le concombre râpé, le fromage blanc, le jus de citron, l’huile d’olive et les feuilles de menthe rincées et ciselées.

Émiettez le poisson pour vous assurer qu’il n’y a pas d’arrêtes et servez-le avec la sauce tzatziki.