Recette Risoni à la Bolognaise

  • 30 mins
  • + 15 mois
  • 7 ingrédients

Ingrédients :

  • 50 g de risoni
  • 1/2 carotte
  • 1 oignon grelot
  • 20 g de viande de bœuf hachée
  • 6 tomates cerises
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite branche de romarin

Portion :

Portion suggérée pour un bébé de 15 mois : 260g environ (à adapter selon son appétit)

Préparation :

Lavez, pelez et coupez la demie carotte en tout petits morceaux.

Pelez et émincez très finement l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec l’huile, les morceaux de carotte et la viande hachée en remuant bien.

Lavez et coupez les tomates cerise en quatre. Ajoutez les dans la poêle. Détachez les feuilles de romarin et ajoutez-les également.

Laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, portez une petite casserole d’eau à ébullition pour faire cuire les risoni pendant 10 minutes.

Servez les risoni avec la sauce Bolognaise.

Les conseils de Doudou Lapin :

Les risoni sont des petites pâtes de la taille de gros grains de riz.