Aubergines de Provence façon Moussaka Agneau de France
Babybio présente sous vos yeux ébahis un plat qui enchantera bébé. Cette recette à base d’agneau élevé en France mélange les légumes façon Moussaka. Carottes de nos régions, aubergines de Provence, pommes de terre du Centre-Val de Loire et purée de tomates françaises, s’accompagnent à merveille pour apporter la touche finale à ce plat magique.
Purée de légumes et viande d'agneau bio. Texture moulinée - Aliment pour bébés
Carottes de France* 32%, aubergines de Provence* 15%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 15%, eau de cuisson, purée de tomates de France* 10%, viande d'agneau de France* 8%, oignons de France* 7%, huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, thym de France*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 179 Kj / 43 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,6 |
dont acides gras saturés (g) | 0,6 |
Glucides (g) | 4,3 |
dont Sucres (g) | 2,2 |
Fibres (g) | 1,4 |
Protéines (g) | 2,1 |
Sel (g) | 0,06 |
Sodium (mg) | 22 |
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice