👶 dès 8 mois
Repas bébé midi

Aubergines de Provence façon Moussaka Agneau de France

Bols 2x200g

  • Livraison gratuite dès 49 € chez vous ou en points relais
  • Les produits achetés aujourd’hui ont une DDM* au 11/02/2026

Babybio présente sous vos yeux ébahis un plat qui enchantera bébé. Cette recette à base d’agneau élevé en France mélange les légumes façon Moussaka. Carottes de nos régions, aubergines de Provence, pommes de terre du Centre-Val de Loire et purée de tomates françaises, s’accompagnent à merveille pour apporter la touche finale à ce plat magique.

Purée de légumes et viande d'agneau bio. Texture moulinée - Aliment pour bébés

Carottes de France* 32%, aubergines de Provence* 15%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 15%, eau de cuisson, purée de tomates de France* 10%, viande d'agneau de France* 8%, oignons de France* 7%, huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, thym de France*.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 179 Kj / 43 Kcal
Matières grasses (g) 1,6
dont acides gras saturés (g) 0,6
Glucides (g) 4,3
dont Sucres (g) 2,2
Fibres (g) 1,4
Protéines (g) 2,1
Sel (g) 0,06
Sodium (mg) 22

Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
  • Conditionné sous atmosphère protectrice
Aubergines de Provence façon Moussaka Agneau de France
Aubergines de Provence façon Moussaka Agneau de France
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans gluten
  • Sans sel ajouté

Quand introduire les protéines dans l'alimentation de bébé ?

Ça y'est bébé s'est lancé dans la grande et belle découverte des saveurs avec la diversification alimentaire, mais arrive LA question pas évidente : à quel moment faut-il commencer à introduire des protéines ?

Le plus souvent elles sont introduites entre 4 et 6 mois, un peu après les légumes et les fruits. Il est recommandé de les proposer une seule fois par jour et de préférence au déjeuner.

Vous aimerez aussi
Les avis des parents