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Repas bébé midi

Légumes Poulet fermier de nos Régions Quinoa du Centre-Val de Loire

Bols 2x200g

  • Livraison gratuite dès 49 € chez vous ou en points relais
  • Les produits achetés aujourd’hui ont une DDM* au 25/04/2026

Le roi de la basse-cour

S’il y en a bien un qui règne sur les goûts de ce plat, c’est le poulet fermier de nos Régions. Carottes françaises, poivrons d’Espagne et quinoa du Centre-Val de Loire ne cessent de le flatter. Avec ce plat cuisiné aux petits oignons de nos régions, bébé est plongé au royaume des saveurs !

Purée de légumes, viande de poulet et quinoa bio avec morceaux - Aliment pour bébés

Carottes de France* 35%, eau de cuisson, poivrons d'Espagne* 10%, viande de poulet fermier du Poitou* 8%, oignons de France*, quinoa du Centre-Val de Loire* 7%, purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine* 4%, persil de France*, cumin*.

Peut contenir des traces de : gluten

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 226 Kj / 54 Kcal
Matières grasses (g) 1,4
dont acides gras saturés (g) 0,4
Glucides (g) 7
dont Sucres (g) 2
Fibres (g) 1,2
Protéines (g) 2,7
Sel (g) 0,06
Sodium (mg) 24

Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
  • Conditionné sous atmosphère protectrice
Légumes Poulet fermier de nos Régions Quinoa du Centre-Val de Loire
Légumes Poulet fermier de nos Régions Quinoa du Centre-Val de Loire
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans sel ajouté
  • Sans épaississant

Quand introduire les protéines dans l'alimentation de bébé ?

Ça y'est bébé s'est lancé dans la grande et belle découverte des saveurs avec la diversification alimentaire, mais arrive LA question pas évidente : à quel moment faut-il commencer à introduire des protéines ?

Le plus souvent elles sont introduites entre 4 et 6 mois, un peu après les légumes et les fruits. Il est recommandé de les proposer une seule fois par jour et de préférence au déjeuner.

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