Légumes Poulet fermier de nos Régions Quinoa du Centre-Val de Loire
Le roi de la basse-cour
S’il y en a bien un qui règne sur les goûts de ce plat, c’est le poulet fermier de nos Régions. Carottes françaises, poivrons d’Espagne et quinoa du Centre-Val de Loire ne cessent de le flatter. Avec ce plat cuisiné aux petits oignons de nos régions, bébé est plongé au royaume des saveurs !
Purée de légumes, viande de poulet et quinoa bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Carottes de France* 35%, eau de cuisson, poivrons d'Espagne* 10%, viande de poulet fermier du Poitou* 8%, oignons de France*, quinoa du Centre-Val de Loire* 7%, purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine* 4%, persil de France*, cumin*.
Peut contenir des traces de : gluten
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
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Valeur énergétique | 226 Kj / 54 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,4 |
dont acides gras saturés (g) | 0,4 |
Glucides (g) | 7 |
dont Sucres (g) | 2 |
Fibres (g) | 1,2 |
Protéines (g) | 2,7 |
Sel (g) | 0,06 |
Sodium (mg) | 24 |
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice