Carotte des Landes Lentilles Porc de Nouvelle-Aquitaine
Un trio qui carotte !
Au menu du jour ? La tendresse d’une viande de porc qui se marie aux carottes des Landes, à la tomate de Nouvelle-Aquitaine, aux pommes de terre et au panais du Centre-Val de Loire, ainsi qu'aux lentilles de nos régions. Une association parfaite pour prendre soin des envies de bébé.
Purée de légumes, viande de porc et lentilles bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Carottes des Landes* 40%, eau de cuisson, purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine* 11%, viande de porc de Nouvelle-Aquitaine* 8%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 6%, panais du Centre-Val de Loire* 5%, lentilles de France* 5%, oignons de France*, huiles végétales* (colza*, tournesol*), ail d'Espagne*, cumin*.
Peut contenir des traces de : soja
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 204 Kj / 49 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,3 |
dont acides gras saturés (g) | 0,3 |
Glucides (g) | 5,3 |
dont Sucres (g) | 2,2 |
Fibres (g) | 2,0 |
Protéines (g) | 2,9 |
Sel (g) | 0,06 |
Sodium (mg) | 25 |
Ne pas mettre au four traditionnel ; Servir tiède ; Au bain marie : plonger l'assiette environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé ; Servir tiède. Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Conditionné sous atmosphère protectrice