Petits pois Pomme de terre du Centre-Val de Loire Cabillaud Sauvage
Avec son cabillaud sauvage pêché au large de l’Islande et issu de la pêche durable, ce petit pot respire l’Atlantique. Le poisson apporte ses notes iodées et s’accompagne de petits pois, de pomme de terre du Val de Loire et de carottes de France, voilà un plat plein de fraîcheur !
Le saviez-vous ?Babynat est une gamme, mettant à l’honneur des recettes exclusivement concoctées avec des poissons sauvages, issus de la pêche durable. Ces poissons, vivant à l’état sauvage, ne peuvent être certifiés selon le mode de production de l’agriculture biologique.
Purée de légumes et cabillaud Aliment pour bébés
Petits pois d'Espagne* 32%, eau de cuisson, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 18%, carottes de France* 13%, cabillaud sauvage d'Islande 8%, oignons de France* 4%, persil de France*.
Contient : poisson.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 208 Kj / 50 Kcal |
Matières grasses (g) | 0,7 |
dont acides gras saturés (g) | 0,1 |
Glucides (g) | 6,2 |
dont Sucres (g) | 1,9 |
Fibres (g) | 2,4 |
Protéines (g) | 3,4 |
Sel (g) | 0,04 |
Sodium (mg) | 15 |
Servir tiède - Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur