Pomme de Terre du Centre-Val de Loire Haricots Verts de Vendée Dinde de nos Régions
La faim des haricots
Voilà un plan pensé pour régaler bébé ! Une recette savoureuse où le goût subtil de la dinde de nos régions s’associe aux petits oignons de nos régions, aux haricots verts de Vendée et aux pommes de terre du Centre-Val de Loire. Oui, chez Babybio on sait que même les tout-petits ont parfois un grand appétit.
Purée de légumes et viande de dinde bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Pommes de terre du Centre-Val de Loire* 44%, eau de cuisson, haricots verts de Vendée* 15%, viande de dinde de France* 8%, oignons de France* 7%, champignons*, huile dʼolive vierge extra*, persil de France*, estragon*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 221 Kj / 52 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,2 |
dont acides gras saturés (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 7,2 |
dont Sucres (g) | 0,9 |
Fibres (g) | 1,2 |
Protéines (g) | 2,6 |
Sel (g) | 0,04 |
Sodium (mg) | 14 |
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Ne pas mettre au four traditionnel
- Conditionné sous atmosphère protectrice