👶 dès 12 mois
Repas bébé midi

Pomme de Terre du Centre-Val de Loire Haricots Verts de Vendée Dinde de nos Régions

Assiette 230g

  • Livraison gratuite dès 49 € chez vous ou en points relais
  • Les produits achetés aujourd’hui ont une DDM* au 20/04/2026

La faim des haricots

Voilà un plan pensé pour régaler bébé ! Une recette savoureuse où le goût subtil de la dinde de nos régions s’associe aux petits oignons de nos régions, aux haricots verts de Vendée et aux pommes de terre du Centre-Val de Loire. Oui, chez Babybio on sait que même les tout-petits ont parfois un grand appétit.

Purée de légumes et viande de dinde bio avec morceaux - Aliment pour bébés

Pommes de terre du Centre-Val de Loire* 44%, eau de cuisson, haricots verts de Vendée* 15%, viande de dinde de France* 8%, oignons de France* 7%, champignons*, huile dʼolive vierge extra*, persil de France*, estragon*.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 221 Kj / 52 Kcal
Matières grasses (g) 1,2
dont acides gras saturés (g) 0,2
Glucides (g) 7,2
dont Sucres (g) 0,9
Fibres (g) 1,2
Protéines (g) 2,6
Sel (g) 0,04
Sodium (mg) 14

Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
  • Ne pas mettre au four traditionnel
  • Conditionné sous atmosphère protectrice
Pomme de Terre du Centre-Val de Loire Haricots Verts de Vendée Dinde de nos Régions
Pomme de Terre du Centre-Val de Loire Haricots Verts de Vendée Dinde de nos Régions
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans gluten
  • Sans sel ajouté

Quand introduire les protéines dans l'alimentation de bébé ?

Ça y'est bébé s'est lancé dans la grande et belle découverte des saveurs avec la diversification alimentaire, mais arrive LA question pas évidente : à quel moment faut-il commencer à introduire des protéines ?

Le plus souvent elles sont introduites entre 4 et 6 mois, un peu après les légumes et les fruits. Il est recommandé de les proposer une seule fois par jour et de préférence au déjeuner.

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