Petits Légumes et Agneau de nos Régions
Un plat gourmet pour bébé !
Si vous faites les yeux doux à cette assiette, on vous comprend ! De l’agneau français délicatement entouré de carottes et de butternut de nos régions, ainsi que de pommes de terre du Centre-Val de loire. Le tout sublimé par la fraicheur de la menthe de France. Avec cette alliance de saveurs, vous savez que bébé se régalera tout en douceur.
Purée de légumes et viande d'agneau bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Carottes de France* 30%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 28%, courges butternut de France* 17%, eau de cuisson, viande d'agneau de France* 8%, champignons* 2%, menthe de France*, persil de France*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 175 Kj / 42 Kcal |
Matières grasses (g) | 1 |
dont acides gras saturés (g) | 0,5 |
Glucides (g) | 5 |
dont Sucres (g) | 1,9 |
Fibres (g) | 1,3 |
Protéines (g) | 2,5 |
Sel (g) | 0,05 |
Sodium (mg) | 19 |
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice