Haricots verts de Vendée Truite de Bretagne
Cap sur un monde de saveurs
Cette assiette Babybio embarque vos papilles pour naviguer entre les goûts savoureux des haricots verts de Vendée, du panais et des pommes de terre du Centre-Val de Loire, ainsi que des oignons de nos régions. Ce plat respire l’air marin avec ses délicieux petits morceaux de truite de Bretagne, et sera bientôt en vogue chez les tout-petits.
Purée de légumes, truite et riz bio avec morceaux. Aliment pour bébés
Eau de cuisson, haricots verts de Vendée* 21%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 19%, panais du Centre-Val de Loire*, truite de Bretagne* 8%, oignons de France*, riz* 3%, jus de citron d'Italie*, aneth de France*.
Contient : poisson.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 210 Kj / 50 Kcal |
Matières grasses (g) | 1 |
dont acides gras saturés (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 7 |
dont Sucres (g) | 1,6 |
Fibres (g) | 1,6 |
Protéines (g) | 2,4 |
Sel (g) | 0,03 |
Sodium (mg) | 11 |
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice