Petits pois Panais du Centre-Val de Loire Courgette de notre Ferme Veau fermier de Nouvelle-Aquitaine
Le veau en vedette !
Dans cette recette, la courgette zébrée de notre Ferme s'associe à merveille avec le veau fermier de Nouvelle-Aquitaine et les petits pois et le panais. Une telle prestation pour régaler bébé c’est presque du cinéma !
purée de légumes et viande de veau bio - Aliment pour bébés
Petits pois de France* 21%, panais du Centre-Val de Loire* 19%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 20%, eau de cuisson, purée de courgettes zébrées de notre Ferme en Pays de la Loire* 10%, viande de veau fermier de Nouvelle-Aquitaine* 8%, huiles végétales* (colza*, tournesol*).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 223 Kj / 53 Kcal |
dont acides gras saturés (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 6 |
dont Sucres (g) | 1,5 |
Fibres (g) | 2,3 |
Protéines (g) | 3,4 |
Sel (g) | 0,02 |
Sodium (mg) | 8 |
Servir tiède - Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur