Pomme de terre du Centre-Val de Loire Tomate de Nouvelle-Aquitaine Cabillaud Sauvage
Comme un poisson dans l’eau
En voilà une recette qui va faire frétiller les papilles de bébé ! Les notes iodées du cabillaud sauvage d’Islande, issu de la pêche durable, s’associent délicatement aux pommes de terre du Centre-Val de Loire et à la purée de tomates de nos régions. Bébé nage déjà dans le bonheur !
Le saviez-vous ?Babynat est une gamme, mettant à l’honneur des recettes exclusivement concoctées avec des poissons sauvages, issus de la pêche durable. Ces poissons, vivant à l’état sauvage, ne peuvent être certifiés selon le mode de production de l’agriculture biologique.
Purée de légumes et cabillaud Aliment pour bébés
Pommes de terre du Centre-Val de Loire* 36%, eau de cuisson, purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine* 14%, carottes de France* 13%, cabillaud sauvage d'Islande 8%, oignons de France* 8%, huiles végétales* (colza*, tournesol*).
Contient : poisson.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 183 Kj / 44 Kcal |
Matières grasses (g) | 0,7 |
dont acides gras saturés (g) | <0,1 |
Glucides (g) | 6,5 |
dont Sucres (g) | 1,8 |
Fibres (g) | 1,4 |
Protéines (g) | 2,1 |
Sel (g) | 0,05 |
Sodium (mg) | 18 |
Servir tiède - Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur