Petits Légumes Butternut de notre ferme Riz de Camargue
Il faut croire que la fine fleur des légumes s’est donnée rendez-vous dans cette recette ! Aux côtés de la butternut de notre ferme en Pays de la Loire, retrouvez des carottes françaises, le panais du Centre-Val de Loire et l'oignon de nos régions. Tous sont là pour sublimer le riz de Camargue et régaler bébé de la première à la dernière cuillerée.
Purée de légumes et riz bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Carottes de France* 29%, eau de cuisson, poivrons d'Espagne* 10%, courges butternut de notre ferme en Pays de la Loire* 10%, panais du Centre-Val de Loire* 9%, oignons de France*, riz de Camargue IGP* 8%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), marjolaine*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 238 Kj / 57 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,5 |
dont acides gras saturés (g) | 0,1 |
Glucides (g) | 9,1 |
dont Sucres (g) | 2,6 |
Fibres (g) | 1,3 |
Protéines (g) | 1 |
Sel (g) | 0,03 |
Sodium (mg) | 11 |
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice