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Repas bébé soir

Petits Légumes Butternut de notre ferme Riz de Camargue

Bols 2x200g

  • Livraison gratuite dès 49 € chez vous ou en points relais
  • Les produits achetés aujourd’hui ont une DDM* au 24/05/2026

Il faut croire que la fine fleur des légumes s’est donnée rendez-vous dans cette recette ! Aux côtés de la butternut de notre ferme en Pays de la Loire, retrouvez des carottes françaises, le panais du Centre-Val de Loire et l'oignon de nos régions. Tous sont là pour sublimer le riz de Camargue et régaler bébé de la première à la dernière cuillerée.

Purée de légumes et riz bio avec morceaux - Aliment pour bébés

Carottes de France* 29%, eau de cuisson, poivrons d'Espagne* 10%, courges butternut de notre ferme en Pays de la Loire* 10%, panais du Centre-Val de Loire* 9%, oignons de France*, riz de Camargue IGP* 8%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), marjolaine*.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 238 Kj / 57 Kcal
Matières grasses (g) 1,5
dont acides gras saturés (g) 0,1
Glucides (g) 9,1
dont Sucres (g) 2,6
Fibres (g) 1,3
Protéines (g) 1
Sel (g) 0,03
Sodium (mg) 11

Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
  • Conditionné sous atmosphère protectrice
Petits Légumes Butternut de notre ferme Riz de Camargue
Petits Légumes Butternut de notre ferme Riz de Camargue
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans gluten
  • Sans sel ajouté

Quand introduire les protéines dans l'alimentation de bébé ?

Ça y'est bébé s'est lancé dans la grande et belle découverte des saveurs avec la diversification alimentaire, mais arrive LA question pas évidente : à quel moment faut-il commencer à introduire des protéines ?

Le plus souvent elles sont introduites entre 4 et 6 mois, un peu après les légumes et les fruits. Il est recommandé de les proposer une seule fois par jour et de préférence au déjeuner.

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