Il faut croire que la fine fleur des légumes s’est donnée rendez-vous dans cette recette ! Carottes françaises, poivrons d’Espagne, courges butternut françaises et panais du Centre-Val de Loire. Tous sont là pour sublimer le riz de Camargue et régaler bébé de la première à la dernière cuillerée.
purée de légumes et riz bio avec morceaux. Aliment pour bébés
Carottes de France* 29%, eau de cuisson, poivrons d'Espagne*, courges butternut de France* 10%, panais du Centre-Val de Loire* 9%, oignons d'Espagne*, riz de Camargue IGP* 8%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), marjolaine* 0,04%.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 231 Kj / 55 Kcal |
Matières grasses (g) | 1 |
dont saturés (g) | 0,1 |
Glucides (g) | 10,2 |
dont Sucres (g) | 2,1 |
Fibres (g) | <1 |
Protéines (g) | 1,2 |
Sel (g) | 0,03 |
Sodium (mg) | 11 |
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice
Carine M. publié le 18/11/2020 suite à une commande du 06/11/2020
Très bien
Nina N. publié le 04/11/2020 suite à une commande du 25/09/2020
Nickel
JOY P. publié le 24/09/2020 suite à une commande du 15/09/2020
Top!
Florence B. publié le 05/08/2020 suite à une commande du 25/06/2020
Conforme et bon
Bérengère F. publié le 05/08/2020 suite à une commande du 10/06/2020
tres bon