Ratatouille à la Provençale Riz de Camargue Basilic
Babybio entraine les légumes à la façon Provençale. Enrobés d’une délicieuse purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine, carottes françaises, poivrons, courgettes zébrées de notre ferme et aubergines expriment toutes leurs saveurs ! Avec cette ratatouille, bébé fait le plein de soleil dans son assiette.
Purée de légumes et riz bio avec morceaux. Aliment pour bébés
Carottes de France* 19%, purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine* 19%, eau de cuisson, oignons de France* 13%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 9%, poivrons d'Espagne*, riz de Camargue IGP* 5%, purée de courgettes zébrées de notre ferme en Pays de la Loire* 5%, aubergines de Provence* 4%, huile d'olive vierge extra*, basilic de France*, ail d'Espagne*, marjolaine*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 194 Kj / 46 Kcal |
Matières grasses (g) | 1 |
dont acides gras saturés (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 7,5 |
dont Sucres (g) | 2,9 |
Fibres (g) | 1,6 |
Protéines (g) | 1 |
Sel (g) | 0,03 |
Sodium (mg) | 11 |
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice