👶 dès 12 mois
Repas bébé soir

Carotte de nos régions Maïs doux d'Aquitaine Quinoa du Centre-Val de Loire

Assiette 230g

  • Livraison gratuite dès 49 € chez vous ou en points relais
  • Les produits achetés aujourd’hui ont une DDM* au 31/05/2026

Un voyage haut en saveurs

Les papilles s’envolent avec cette recette aux accents d’Amérique Latine. Savoureuse, elle marie les graines de quinoa du Centre-Val de Loire au maïs doux d’Aquitaine pour la fraîcheur et aux carottes de France pour l’onctuosité. Avec ce plat, bébé embarque pour un bon voyage !

Purée de légumes et quinoa bio avec morceaux - Aliment pour bébés

Carottes de France* 31%, eau de cuisson, maïs doux d'Aquitaine* 15%, poivrons d'Espagne*, quinoa du Centre-Val de Loire* 6,5%, oignons de France* 6%, huile d'olive vierge extra*, coriandre de France*, persil de France*.

Peut contenir des traces de : gluten

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 229 Kj / 54 Kcal
Matières grasses (g) 1,4
dont acides gras saturés (g) 0,2
Glucides (g) 8,5
dont Sucres (g) 3
Fibres (g) 1,1
Protéines (g) 1,4
Sel (g) 0,04
Sodium (mg) 17

Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
  • Conditionné sous atmosphère protectrice
Carotte de nos régions Maïs doux d'Aquitaine Quinoa du Centre-Val de Loire
Carotte de nos régions Maïs doux d'Aquitaine Quinoa du Centre-Val de Loire
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans sel ajouté

Quand introduire les protéines dans l'alimentation de bébé ?

Ça y'est bébé s'est lancé dans la grande et belle découverte des saveurs avec la diversification alimentaire, mais arrive LA question pas évidente : à quel moment faut-il commencer à introduire des protéines ?

Le plus souvent elles sont introduites entre 4 et 6 mois, un peu après les légumes et les fruits. Il est recommandé de les proposer une seule fois par jour et de préférence au déjeuner.

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