Panais du Centre-Val de Loire Haricots verts de nos régions Riz de Camargue
Papilles en fête !
Voici une délicieuse recette qui marie le goût sucré du panais du Centre-Val de Loire et les tendres haricots verts de nos régions. Le tout est accompagné de riz de Camargue et d’une pointe de thym de France pour rehausser le goût de ce duo de légumes plein de saveurs !
Purée de légumes et riz bio Aliment pour bébés
Panais du Centre-Val de Loire* 38%, eau de cuisson, haricots verts de France* 17%, oignons de France* 6%, riz de Camargue IGP* 6%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), thym de France*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
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Valeur énergétique | 206 Kj / 49 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,2 |
dont acides gras saturés (g) | 0,1 |
Glucides (g) | 7,1 |
dont Sucres (g) | 1,8 |
Fibres (g) | 2,4 |
Protéines (g) | 1,3 |
Sel (g) | 0,01 |
Sodium (mg) | 5 |
Servir tiède - Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur