👶 dès 8 mois
Repas bébé soir

Panais du Centre-Val de Loire Haricots verts de nos régions Riz de Camargue

Petits pots 2x200g

  • Livraison gratuite dès 49 € chez vous ou en points relais
  • Les produits achetés aujourd’hui ont une DDM* au 07/05/2027

Papilles en fête !

Voici une délicieuse recette qui marie le goût sucré du panais du Centre-Val de Loire et les tendres haricots verts de nos régions. Le tout est accompagné de riz de Camargue et d’une pointe de thym de France pour rehausser le goût de ce duo de légumes plein de saveurs !

Purée de légumes et riz bio Aliment pour bébés

Panais du Centre-Val de Loire* 38%, eau de cuisson, haricots verts de France* 17%, oignons de France* 6%, riz de Camargue IGP* 6%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), thym de France*.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 206 Kj / 49 Kcal
Matières grasses (g) 1,2
dont acides gras saturés (g) 0,1
Glucides (g) 7,1
dont Sucres (g) 1,8
Fibres (g) 2,4
Protéines (g) 1,3
Sel (g) 0,01
Sodium (mg) 5

Servir tiède - Ne pas ajouter de sel

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
Panais du Centre-Val de Loire Haricots verts de nos régions Riz de Camargue
Panais du Centre-Val de Loire Haricots verts de nos régions Riz de Camargue
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans gluten
  • Sans sel ajouté

Quand introduire les protéines dans l'alimentation de bébé ?

Ça y'est bébé s'est lancé dans la grande et belle découverte des saveurs avec la diversification alimentaire, mais arrive LA question pas évidente : à quel moment faut-il commencer à introduire des protéines ?

Le plus souvent elles sont introduites entre 4 et 6 mois, un peu après les légumes et les fruits. Il est recommandé de les proposer une seule fois par jour et de préférence au déjeuner.

Vous aimerez aussi
Les avis des parents