Retour

Plat

Frites de polenta et patate douce

  • 5 min.
  • + 15 mois
  • 4 ingrédients
Babybio

Ingrédients :

 

 

  • 80 g de polenta
  • 200 ml d’eau
  • 1 petit pot Patate Douce Babybio
  • 50 g de fromage râpé pasteurisé

 

Babybio

Portion :

 

Portion suggérée pour un bébé de 15 mois : 260g environ (à adapter selon son appétit)

 

Babybio

Préparation :

 

 

Faites chauffer l’eau dans une casserole.

Versez la polenta en pluie et laissez cuire 4 minutes à feu moyen en remuant constamment.

Ajoutez le petit pot Patate Douce Babybio et le fromage râpé. Mélangez bien sur feu moyen pendant 2 minutes.

Répartissez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 1/2 cm et laissez refroidir 30 minutes.

Découpez la polenta en bâtonnets et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C. 

 

Babybio

Les conseils de Doudou Lapin :

 

 

Les bébés aiment découvrir autant avec les yeux qu’avec la bouche ou les mains. La polenta préparée en frites permettra à votre bébé de manger avec ses doigts sans en mettre (trop) partout. 

Autres recettes

Image

Dessert

Mini charlotte aux fraises
  • 20 min.
  • + 15 mois
  • 4 ingrédients
Image

Dessert

Mousse au cacao
  • 10 min.
  • + 15 mois
  • 4 ingrédients
Toutes les recettesToutes les recettes
Image

Kwaliteit

Recepten, alsof je ze zelf hebt gemaakt, zonder verdikkingsmiddel.

Image

Oorsprong

De oorsprong van de ingrediënten vind je terug op onze verpakkingen.

Image

Voeding

Smakelijke babyvoeding.

Image

Labels

Babybio engageert zich voor een strikte productiemethode.