Sur la route des filières et des fermes Babybio
Nous œuvrons au quotidien avec nos producteurs partenaires ainsi que Paul et Nicolas, les deux maraichers en chef des fermes Babybio dans les Pays de la Loire, pour proposer des ingrédients de qualité, avec du goût et respectueux de la nature et de l’environnement. Une exigence forte que l’on retrouve dans toutes nos recettes et qui s’inscrit dans une démarche durable et engagée au sein de notre territoire. Rien de mieux pour transmettre le vrai goût des bonnes choses aux bébés.
Nos produits sont issus des régions suivantes :
Meurthe et moselle
Mirabelles
Ile de France
Menthe
Centre-Val de Loire
Pommes de terre
Bretagne
Truite
Vendée
Vendée
Poitou
Poulets et dindes
Canards
Nouvelle aquitaine
Petits poids
Maïs
Pommes
Jambon, boeuf, veau
Tomates
Kiwi
Prunes
Landes
Carottes
Agen
Pruneaux
Gers
Porcs et lentilles
Occitanie
Lait de brebis
Pêches
Abricots
Grenade
Aveyron
Roquefort
Ardèche
Châtaignes
Provence
Poires
Aubergines
Courgettes
Camargue
Riz
Corse
Clémentines