Concombre Asperge Menthe d'Île-de-France

Concombre Asperge Menthe d'Île-de-France

Dès 8 mois
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans gluten
  • Sans sel ajouté
  • Sans épaississant

Gourde 180g

1,95 €

(10,83 € / kg)

place Trouver un point de vente Livraison gratuite* dès 25€ avec Chronopost
Concombre, asperges, petits pois, poivrons verts et menthe d'Île de France, voilà une association pleine de fraîcheur qui fera le bonheur de bébé !

purée de légumes bio. Aliment pour bébés

Eau de cuisson, concombres d'Espagne* 24%, asperges d'Italie* 22%, pommes de terre de France*, petits pois d'Espagne* 7%, oignons d'Espagne*, poivrons verts d'Espagne* 4,5%, menthe d'Ile-de-France* 1%, huile d’olive vierge extra*, basilic de France*.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 120 Kj / 29 Kcal
Matières grasses (g) 0,7
dont saturés (g) 0,1
Glucides (g) 3,5
dont Sucres (g) 1,4
Fibres (g) 1,6
Protéines (g) 1,3
Sel (g) 0,01
Sodium (mg) 5

Bébé mange à la gourde : la gourde peut directement être consommée à température ambiante ou bien réchauffée au bain marie. Plongez la gourde 2 à 3 minutes max dans de l'eau bouillante puis arrosez d'eau froide. Bébé mange à la cuillère : vous pouvez donner la purée à température ambiante, petit à petit en la versant directement dans une cuillère, Si bébé la préfère tiède, versez la dans une casserole pour la réchauffer légèrement. Si vous utilisez un mode de préparation rapide, veillez à utiliser un récipient adapté. Dans tous les cas bien vérifier la température avant de donner à bébé. Ne pas mettre la gourde au micro ondes ni au four traditionnel. Ne pas ajouter de sel.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • A consommer dès ouverture. Ne pas conserver de reste
  • Conditionné sous atmosphère protectrice
  • Ne pas laisser les enfants de moins de 3 ans jouer avec le bouchon

Les garanties Babybio

Depuis plus de 20 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?

Nos engagements