
- Pack
C’est le légume préféré des mexicains, pourtant il est bien de chez nous. Aussi tendre que la terre généreuse qui l'a vu pousser, on ne résiste pas au goût doux et sucré du maïs d’Aquitaine. Parions que votre petit gourmet n’en fera qu’une bouchée : caramba !
Purée de maïs bio - aliment pour bébés
Maïs doux d'Aquitaine* 85%, eau de cuisson, jus de citron de Sicile*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 275 Kj / 66 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,9 |
dont acides gras saturés (g) | 0,5 |
Glucides (g) | 9,0 |
dont Sucres (g) | 5,7 |
Fibres (g) | 2,0 |
Protéines (g) | 2,1 |
Sel (g) | <0,01 |
Sodium (mg) | <5 |
Servir tiède - Ne pas ajouter de sel
![]()
Tous les avis
|
5/5
Très bon gout
Anne L.
publié le 27/02/2023
suite à une commande du 29/01/2023
5/5
En début de diversification, ma fille s'est vraiment régalée !
Lucille P.
publié le 09/02/2023
suite à une commande du 11/01/2023
5/5
AU TOP
Marion T.
publié le 09/02/2023
suite à une commande du 11/01/2023
5/5
Tres bien
Laura R.
publié le 04/12/2022
suite à une commande du 13/11/2022
5/5
Doux et délicieux
Audrey F.
publié le 07/11/2022
suite à une commande du 14/10/2022
5/5
On adore !
Juliette R.
publié le 03/11/2022
suite à une commande du 09/10/2022
5/5
Ma fille en raffole
Céline D.
publié le 14/10/2022
suite à une commande du 22/09/2022
5/5
Excellent. Mes jumelles adorent.
Julia S.
publié le 06/10/2022
suite à une commande du 09/09/2022
2/5
Bébé n'a pas aimé.
Pauline F.
publié le 06/09/2022
suite à une commande du 07/08/2022
5/5
Bonne saveur
Marie L.
publié le 06/08/2022
suite à une commande du 17/07/2022
|
*Date de Durabilité Minimale (Ce produit peut être consommé aussi longtemps que son aspect, son goût et son odeur ne sont pas altérés)
Depuis plus de 25 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?
Nos engagements