Recette Purée rose à la betterave

  • Pour : Portion suggérée pour un bébé de 8 mois : 200g environ (à adapter selon son appétit)
  • Temps de préparation : 15 mins
  • Temps de cuisson : 3 mins
Ingrédients
  • 1 betterave cuite et épluchée
  • 1 pomme de terre
  • 1 c. à café d'huile de pépin de raisin
Recette

Pelez et coupez la pomme de terre en dés. Placez-les dans une petite casserole. Couvrez d'eau froide, portez à ébullition et faite cuire 15 minutes. Ajoutez la betterave coupée en petits dés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Egouttez et mixez le tout avec l'huile de pépin de raisin et un peu de jus de cuisson.

Les conseils de Doudou Lapin :

La betterave a un goût doux et sucré. Elle peut se consommer crue mais conviendra mieux cuite pour la diversification de votre bébé. Et elle colore naturellement la purée de pomme de terre en rose !

Autres recettes