Pâtes à la Napolitaine Tomate de Nouvelle-Aquitaine
Les saveurs à l'italienne !
Des pâtes à la semoule de blé dur enrobées d'une douce purée de tomates récoltées en Nouvelle-Aquitaine, accompagnées de carottes et d'oignons français, eux aussi !
Purée de légumes et pâtes bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Carottes de France* 26%, purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine* 22%, eau de cuisson, oignons de France*, champignons* 9%, pâtes* 8% (semoule de blé dur*), huile d'olive vierge extra*, origan*, thym de France*.
Contient : gluten. Peut contenir des traces de : oeuf, soja, moutarde
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 222 Kj / 53 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,3 |
dont acides gras saturés (g) | 0,3 |
Glucides (g) | 7,6 |
dont Sucres (g) | 2,9 |
Fibres (g) | 1,7 |
Protéines (g) | 1,8 |
Sel (g) | 0,04 |
Sodium (mg) | 7,8 |
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice