Qui a dit que bébé n’avait pas droit aux grands plats ? Chez Babybio on pense aussi aux gastronomes en herbe. Alliée à la fraicheur du maïs d’Aquitaine, la saveur des petits pois est relevée par la douceur du riz de Camargue, les oignons de nos régions et une pointe de thym de France. Avec ce velouté, vous êtes sûrs de ravir les petits gourmets.
Purée de légumes et riz bio Aliment pour bébés
Eau de cuisson, petits pois d'Espagne* 25%, maïs doux d'Aquitaine* 15%, oignons de France* 10%, brocolis de Bretagne* 8%, riz de Camargue IGP* 7%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), thym de France*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 286 Kj / 68 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,1 |
dont acides gras saturés (g) | 0,1 |
Glucides (g) | 11 |
dont Sucres (g) | 2,2 |
Fibres (g) | 2,2 |
Protéines (g) | 2,4 |
Sel (g) | 0,02 |
Sodium (mg) | 6 |
Servir tiède - Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
Tous les avis
|
4/5
En bonne état
Antoine D.
publié le 12/03/2024
suite à une commande du 17/02/2024
5/5
Très bien
Pauline D.
publié le 16/02/2024
suite à une commande du 25/01/2024
5/5
Très bon, et texture parfaite.
Manon M.
publié le 04/01/2024
suite à une commande du 12/12/2023
5/5
Bon produit
Eddy V.
publié le 26/11/2023
suite à une commande du 03/11/2023
5/5
Mon bébé à adoré
Kathlène S.
publié le 14/11/2023
suite à une commande du 23/10/2023
5/5
Top! mon fils adore
Marion C.
publié le 06/09/2023
suite à une commande du 13/08/2023
5/5
Texture parfaite et c'est appréciable de trouver du maïs dans un petit pot du soir
Émilie O.
publié le 29/08/2023
suite à une commande du 05/08/2023
5/5
Un des préférés de ma fille
Amélie V.
publié le 14/06/2023
suite à une commande du 20/05/2023
5/5
Très bon, très goûtu ma fille aime beaucoup.
Elodie C.
publié le 24/05/2023
suite à une commande du 01/05/2023
5/5
Parfait
Cindy D.
publié le 13/05/2023
suite à une commande du 17/04/2023
|