Recette Filet de sole à la mousse de céleri
- 10 mins
- Recette bébé 8 mois
- 4 ingrédients
Ingrédients :
- 20 g de filet de sole
- 5 g de beurre
- 150 g de céleri-rave
- 1 c. à café de jus de citron
Portion :
Portion suggérée pour un bébé de 8 mois : 200g environ (à adapter selon son appétit)
Préparation :
Lavez bien puis pelez le céleri. Coupez-le en dés et faites-le cuire 20 minutes à la vapeur. Mixez en incorporant le beurre. Placez le filet de sole sur une feuille de papier sulfurisé. Arrosez du jus de citron, faites-le cuire en papillote 10 minutes dans un four à 180°C (th.6). Passez-le au moulin à légumes et déposez-le sur la mousse de céleri.
Les conseils de Doudou Lapin :
Vous pouvez varier les plaisirs en variant les poissons !