Recette Filet de sole à la mousse de céleri

  • 10 mins
  • Dès 8 mois
  • 4 ingrédients

Ingrédients :

  • 20 g de filet de sole
  • 5 g de beurre
  • 150 g de céleri-rave
  • 1 c. à café de jus de citron

Portion :

Portion suggérée pour un bébé de 8 mois : 200g environ (à adapter selon son appétit)

Préparation :

Lavez bien puis pelez le céleri. Coupez-le en dés et faites-le cuire 20 minutes à la vapeur. Mixez en incorporant le beurre. Placez le filet de sole sur une feuille de papier sulfurisé. Arrosez du jus de citron, faites-le cuire en papillote 10 minutes dans un four à 180°C (th.6). Passez-le au moulin à légumes et déposez-le sur la mousse de céleri.

Les conseils de Doudou Lapin :

Vous pouvez varier les plaisirs en variant les poissons !