Riz au lait à la verveine

  • 20 mins
  • Dès 12 mois
  • 4 ingrédients

Ingrédients :

  • 250 ml de Babybio Croissance liquide
  • 30 g de riz rond
  • 1 petite gousse de vanille
  • 10 g de feuilles de verveine

Portion :

Portion suggérée pour un bébé de 12 mois : 90 à 130g environ (à adapter selon son appétit)

Préparation :

Portez le lait à ébullition. Mettez la vanille et les feuilles de verveine dans le lait chaud et laissez infuser hors du feu en couvrant, pendant 10 à 15 minutes. Filtrez le lait à l'aide d'un chinois. Faites cuire le riz dans le lait filtré jusqu'à absorption complète du lait (environ 45 minutes). Laissez refroidir avant de placer au frais.

Les conseils de Doudou Lapin :

Idéal quand votre bébé a très faim à l'heure du goûter. Servez ce riz au lait avec une purée de fruit comme le petit pot Pêche du Roussillon & Pomme Babybio.