Recette Premier Taboulé

  • 50 mins
  • Dès 12 mois
  • 6 ingrédients

Ingrédients :

  • 40 g de semoule grains moyens
  • 4 tomates cerise
  • 1/8 de concombre
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • 1/2 c. à café de jus de citron
  • 2 petites feuilles de menthe

Portion :

Portion suggérée pour un bébé de 12 mois : 200 à 230g environ (à adapter selon son appétit)

Préparation :

Versez 40 g d’eau bouillante sur la semoule. Laissez gonfler à couvert.

Lavez les tomates et le concombre, pelez-les et épépinez-les (si vous ne possédez pas un couteau économe à tomate, plongez-les 2 minutes dans l’eau bouillante pour détacher plus facilement la peau).

Coupez concombre et tomates en tout petits morceaux.

Rincez et ciselez les feuilles de menthe.

Égrainez la semoule avec une fourchette et mélangez ensemble tous les ingrédients.

Placez au frais au moins 20 minutes avant de servir.