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Repas bébé midi

Suprême de Panais du Centre-Val de Loire Butternut de Provence Canard fermier du Poitou Polenta au Romarin

Bols 2x200g

  • Livraison gratuite dès 49 € chez vous ou en points relais
  • Les produits achetés aujourd’hui ont une DDM* au 06/04/2026

Votre petit canard va adorer

Accompagné de panais du Centre-Val de Loire et de courges butternut récoltées en Provence, le canard fermier du Poitou cancane de bonheur sur son lit de polenta relevé d’une pointe de romarin.

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Purée de légumes, viande de canard et polenta bio avec morceaux - Aliment pour bébés

Panais du Centre-Val de Loire* 27%, semoule de maïs cuite* 18% (eau, semoule de maïs*), courges butternut de Provence* 18%, carottes de France* 13%, viande de canard fermier du Poitou* 8%, oignons de France* 5%, polenta d'Italie* 4% (semoule de maïs*), huiles végétales* (colza*, tournesol*), romarin*.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 207 Kj / 49 Kcal
Matières grasses (g) 1,5
dont acides gras saturés (g) 0,2
Glucides (g) 5,7
dont Sucres (g) 1,7
Fibres (g) 1,3
Protéines (g) 2,6
Sel (g) 0,04
Sodium (mg) 13

Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
  • Conditionné sous atmosphère protectrice
Suprême de Panais du Centre-Val de Loire Butternut de Provence Canard fermier du Poitou Polenta au Romarin
Suprême de Panais du Centre-Val de Loire Butternut de Provence Canard fermier du Poitou Polenta au Romarin
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans gluten
  • Sans sel ajouté

Quand introduire les protéines dans l'alimentation de bébé ?

Ça y'est bébé s'est lancé dans la grande et belle découverte des saveurs avec la diversification alimentaire, mais arrive LA question pas évidente : à quel moment faut-il commencer à introduire des protéines ?

Le plus souvent elles sont introduites entre 4 et 6 mois, un peu après les légumes et les fruits. Il est recommandé de les proposer une seule fois par jour et de préférence au déjeuner.

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