Suprême de Panais du Centre-Val de Loire Butternut de Provence Canard fermier du Poitou Polenta au Romarin
Votre petit canard va adorer
Accompagné de panais du Centre-Val de Loire et de courges butternut récoltées en Provence, le canard fermier du Poitou cancane de bonheur sur son lit de polenta relevé d’une pointe de romarin.
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Purée de légumes, viande de canard et polenta bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Panais du Centre-Val de Loire* 27%, semoule de maïs cuite* 18% (eau, semoule de maïs*), courges butternut de Provence* 18%, carottes de France* 13%, viande de canard fermier du Poitou* 8%, oignons de France* 5%, polenta d'Italie* 4% (semoule de maïs*), huiles végétales* (colza*, tournesol*), romarin*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
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Valeur énergétique | 207 Kj / 49 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,5 |
dont acides gras saturés (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 5,7 |
dont Sucres (g) | 1,7 |
Fibres (g) | 1,3 |
Protéines (g) | 2,6 |
Sel (g) | 0,04 |
Sodium (mg) | 13 |
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice